< Zeige alle News

Schule Arsten geschlossen – Corona

Liebe Eltern,

die Schule Arsten ist erst einmal bis zum 15. April geschlossen.

Kinder, deren beide Elternteile bei der Polizei, der Feuerwehr oder im Gesundheitswesen arbeiten, oder Kinder von Alleinerziehenden, die in eben genannten Berufsgruppen arbeiten, werden in der Schule notbetreut (8.00 – 13.00 Uhr). Diese Kinder werden in der Schule die Aufgaben bearbeiten, die ihnen von ihren Lehrern oder Lehrerinnen gegeben wurden. Von daher sind ganz normale Schulsachen, Federmappe etc. und Frühstück mitzubringen. Wichtig ist, dass Sie uns in einem solchen Fall die Adresse Ihres Arbeitgebers mitteilen und dass Sie uns eine aktuelle Telefonnummer angeben, unter der Sie im Notfall zu erreichen sind.

Auf folgender Internetseite sind wesentliche Informationen einsehbar:

Ich wünsche Ihnen, Ihren Kindern und Ihren Familien in diesen Tagen Gesundheit und Kraft.

Herzlichst, im Namen unseres gesamten Teams, Antje Huse (Schulleiterin)

15. März 2020